+38 (098) 715-29-25, +38 (095) 936-47-88, +38 (063) 694-58-56.         Пн-Пт: 10:00-19:00; Сб: 10:00-17:00; Вс: выходной.

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «ЛУКО» придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов интернет-магазина «ЛУКО» в рамках реализации продукции в физических магазинах ЛУКО или через сайт lyko.com.ua (далее - Сайт), и предоставления сопутствующих услуг.

Интернет-магазин «ЛУКО» гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных клиентов (далее - Пользователи), в т.ч. при использовании официального сайта интернет-магазина «ЛУКО», мобильных приложений, прикладных программных интерфейсов и приложений, платежей и переводов по платёжным системам и т.п. (далее - Услуги).

Политика конфиденциальности (далее - Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления услуг интернет-магазином «ЛУКО».

Используя Услуги интернет-магазина «ЛУКО», Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики.

Перед началом использования услуг просим ознакомиться с Политикой.

 

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление услуг.

 

Сбор персональных данных

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.

Неперсонифицированная информация - информация, которая не привязана к конкретному пользователю услуг.

Персональные данные, обрабатываемые интернет-магазином «ЛУКО», охватывают контактные данные, предоставляемые пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.); используемый для оплаты товаров и услуг интернет-магазина «ЛУКО»; номера и историю почтовых отправлений и тому подобное. Информация получаемая при использовании Пользователем услуг, в т.ч. с помощью Сайта, мобильных приложений и тому подобное. Данные передаются пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения интернет-магазином «ЛУКО» обязательств по Услугами.

Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения услуг, в т.ч. информирование пользователя о новых Услугах. В частности, в случае использования мобильного приложения - версия операционной системы, приблизительное местонахождение мобильного устройства в случае самостоятельного предоставления согласия пользователя на гео-локации, IP-адрес устройства, дата и время авторизации в мобильном приложении.

 

Использование информации

Информация, которую получает интернет-магазин «ЛУКО» используется для:

  • создание учётной записи;
  • предоставление Услуги или функции, которую заказал Пользователь;
  • связь с пользователями с целью информирования о персонализированных уникальных предложений и акции интернет-магазина «ЛУКО»;
  • оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых интернет-магазином «ЛУКО»;
  • эффективного клиентского обслуживания;
  • обеспечение обновления и поддержки услуг, в т.ч. мобильных приложений на устройстве пользователя;
  • любых других целей в объёме, достаточном для качественного предоставления услуг.

 

Передача информации третьим лицам

Интернет-магазин «ЛУКО» передаёт информацию полученную от Пользователей в рамках оказания услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугам. Распространение интернет-магазином «ЛУКО» персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определённых законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Доступ к персональным данным третьим лицам не предоставляется, если указанные лица отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или не могут их обеспечить.

 

Защита и хранение конфиденциальной информации и информации о пользователе

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах интернет-магазинов «ЛУКО», доступ к которым ограничивается согласно политики информационной безопасности интернет-магазина «ЛУКО».

 

Безопасность

На веб-ресурсах интернет-магазина «ЛУКО» приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных в сети Интернет не существует.

Интернет-магазин «ЛУКО» не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к Сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных, в т.ч. данных авторизации на Сайте, в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложений.

Информация, размещённая на веб-ресурсах интернет-магазина «ЛУКО», охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование информации, размещённой на Сайте, запрещено.

 

Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определённые частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее - Закон).

Пользователь обязан, в частности но не ограничиваясь:

  • не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
  • не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
  • не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
  • не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путём обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

Если Пользователь регистрируется на Сайте, в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях от имени и в интересах третьих лиц, то предоставляя данную согласие Пользователь подтверждает то, что имеет достаточный объем полномочий для совершения таких действий, в том числе - о предоставлении от их имени согласия на обработку персональных данных на изложенных выше условиях, как их представитель (отец, мать, опекун и другие, предусмотренные действующим законодательством, лица).

 

Согласие пользователя

Согласно Закону, с целью получения Услуг Пользователи предоставляют согласие на обработку персональных данных по Услугами интернет-магазина «ЛУКО».

Регистрируясь на Сайте, в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных в соответствии со ст. 8 Закона, и использование персональных данных интернет-магазином «ЛУКО», путем проставления галочки в графе «Согласен с Политикой конфиденциальности», «Согласен с правилами сайта».

 

Дополнительная информация

Интернет-магазин «ЛУКО» оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.

В случае возникновения вопросов по Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..